文理シェフのメニューとレシピのない料理教室 10期生募集
↓↓↓10期生お申し込みフォームはこちら↓↓
お申し込みフォームへどうぞ✨
お申し込みのお返事は、メールにていたします。メールアドレスの入力間違いのないように、よろしくお願いします🙏
広報係のgmailよりお返事いたしますので、よろしくお願いします。
プロの料理人の料理脳をインストール
毎日の料理が楽しめない、、。料理のバリエーションが少ない、、。料理に自信がない、、。
とお悩みのあなたが、
毎日の料理が楽しくなり、家族に「おいしい♡」と言われ、腕を上げたね、とみんなから褒められるようになる
そんな料理教室があるとしたら・・・・。
おうち時間をたのしむ
簡単にストレスなく料理ができるようになって、家族にも褒められる♡
得意のレパートリーが増えた
メニューやレシピを見ずに頭で考えて作ることができるようになった。
外食が減った
外で食べるよりも、自分で作ったほうがおいしい♡
家族の笑顔が増えた。
料理にかける時間が減った。
メニューで悩むことがなくなった。
など、様々な声をいただいています♪
プロのシェフの料理は、
ゴール=出来上がりのイメージ
を思い描くことから始まるのです❣️
募集開始と同時にたくさんのご応募をいただいております。
物価高で、どこを節約する?
お家で簡単おいしいご飯が作れたら、それだけで凄く節約になる!
しかも
美味しくて健康になれる!
料理教室で出会った人と、
仲良くなって、視野が広がった!とのお声も\(^o^)/
第10期生募集(2024年3月1日募集開始)
2024年4月~2025年3月 全10回
参加費 70,000円(10回分 前納、分割払い可)
2回目受講のかたは、記念品つきませんが、今回から割引特典があります🙌
お問い合わせくださいね😊
カリキュラム
4月 入学式・文理シェフのケータリング料理を見て食べて楽しむ
5月 味噌を使った料理
6月 油脂について・肉の焼き方・野菜の焼き方
7月 パスタとパンの基本を学ぶ
9月 旨味・出汁
10月 魚料理の苦手意識をなくそう
11月 みんな大好き肉料理の基本
1月 お菓子・卵料理
2月 お弁当
3月 盛り付け
【開催日】
木・金・土曜クラス の2週目
(8月・12月はお休み。)
2024年度
2週目の木金土
4月11日(木)12日(金)13日(土)
5月9日(木)10日(金)11日(土)
6月 6日(木)7日(金) 8日(土)
7月11日(木)12日(金)13日(土)
9月12日(木)13日(金)14日(土)
10月10日(木)11日(金)12日(土)
11月 7日(木) 8日(金) 9日(土)
1月9日(木)10日(金)11日(土)
2月6日(木) 7日(金) 8日(土)
3月6日(木) 7日(金) 8日(土)
〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠3丁目20-1 宮崎ビル2階
お時間 11:00〜
終了時間は回によって変わりますが、目安15:00です。
早めに帰らなくてはいけない方、必ずこの時間には帰るという方は、前もってご連絡くださいませ。
ご質問やお問い合わせは
こちらのフォームからどうぞ。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/dbc72cef810637
今回の料理教室より、主催者は
出張料理人でオリーブオイルのパンululuオーナー 文理俊晃のみになります。
連絡のやり取り、教室に対するご質問等はは、広報担当スタッフ 御宮知(オグチ)がお伺いいたしますので、よろしくお願いします🙇
もしくは↓
インスタ
@bm_live_kitchen
メニューとレシピのない料理教室
よりメッセンジャーにて
お問い合わせくださいね♪